Корзина
+7
727
327-16-70
КазахстанАлматыг. Алматы, ул. 20-я линия, дом 39, офис 209050046
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Торгово-монтажная компания DEX
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Molykote G-4500

Molykote G-4500
  • В наличии

9 725 Тг.

Molykote G-4500
Molykote G-4500В наличии
9 725 Тг.
Купить
+7727327-16-70
Купить
+7727327-16-70
  • График работы
  • Адрес и контакты
Характеристики
Основные
Производитель  Molykote
Страна производительГермания

Синтетическая (ПАО) морозо- и термостойкая пластичная смазка с пищевым допуском для долговременного смазывания высоконагруженных и высокоскоростных узлов.

 

Применения – долговременная смазка для сборки и техобслуживания; может применяться в устройствах, связанных с переработкой пищевых продуктов, включая миксеры, двигатели, конвейеры, холодильное оборудование, упаковочные машины и многих других областях пищевой промышленности и других отраслей, где желательно использование белой смазки. Такие применения могут включать мебель, приборостроение, фото и оптическое оборудование.

Особенности – возможности многоцелевого применения; широкий диапазон эксплуатационных температур; широкая совместимость; соответствует требованиям норматива FDA (Управление по контролю пищевых продуктов и лекарств США) № 21 CFR 178.3570 и зарегистрирована в NSF в категории H1 по степени допустимости “случайного контакта с пищей ”.

Фасовки продукта  400 гр  Температуры от -40°C   до +150°C Свойства

  • Цвет - Белый
  • Базовое масло - Полиальфаолефин
  • Загуститель - Загуститель на базе алюминиевого комплекса
  • Антифрикционные добавки (наполнители) - Твердые смазочные материалы (в т.ч. тефлон)
  • Диапазон рабочих температур, °С - от -40 до +150
  • Фактор скорости, мм*об/мин - 325000 (расчетный)
  • Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С, мм2/c - 100
  • Кинематическая вязкость базового масла при 100 °С, мм2/c - 14,4
  • Пенетрация перемешанной смазки (60 циклов), мм/10 - 265-295
  • Класс консистенции по NLGI - 2
  • Температура каплепадения, °C - > 270
  • Плотность при 25 °С, г/см3 - 0,84
  • Потери на испарение (24 ч, 100 °C), % - 0,4
  • Выделение масла (24 ч, 100 °C), % - 3,1
  • Нагрузка сваривания (испытание на четырехшариковой машине трения, 1770 об/мин/10 с), Н - > 3100
  • Критическая нагрузка (метод Timken), Н - > 177
  • Показатель износа (испытание на четырехшариковой машине трения, 1200 об/мин/392 Н/75 °C/1 ч), мм - 0,5
  • Пищевой допуск: код категории NSF (H1 - материалы с возможностью случайного контакта с продуктами питания; H2 - материалы, не контактирующие с продуктами питания) - H1
  • Пищевой допуск: соответствие стандартам FDA 21 CFR (для материалов с возможностью случайного контакта с продуктами питания) - FDA 21 CFR 178.3570
  • Момент трогания при пониженной температуре -40 °С, H*м - 0,9

 

Пищевая смазка Molykote G-4500 для оборудования на производстве мармелада

Molykote G-4500 для производства мармеладаМармелад - излюбленное лакомство большинства населения земного шара. Родиной мармелада  считаются Ближний Восток и Восточное Средиземноморье. Традиционно его изготавливали из выпаренного и загущенного сока яблок и айвы.

Современный мармелад представляет собой кондитерское изделие желеобразной консистенции, приготовленное из фруктово-ягодного пюре с добавлением сахара. Мармеладные изделия формуются путем отливки горячей массы в жесткие или мягкие формы, в лотки или на конвейерные ленты с последующей резкой. Мармелад различается как по способам формования (резной, формовой или пластовый), так и по сырьевой основе (фруктовый, желейный или фруктово-желейный). После формования мармелад может обсыпаться сахарным песком, сахарной пудрой или глазироваться шоколадом. Набор технологических стадий изготовления мармелада зависит от его рецепта и сырьевого состава.

Для производства мармелада используется различное оборудование: смеситель, вакуум-аппарат с мешалкой, варочный котел, формующая машина, разнообразные формы, сушильный шкаф, упаковочная установка и др.

В качестве универсальной смазки для подшипников, цепей и направляющих оборудования по производству мармелада рекомендуется использовать пищевую смазку Molykote G-4500.

Пищевая смазка Molykote G-4500Смазка белого цвета Molykote G-4500 специально разработана на синтетической основе и имеет широкую совместимость с разнообразными материалами.

Особенностью  пищевой смазки Molykote G-4500 является широкий диапазон рабочих температур и возможность многоцелевого применения.

Зачастую составы подобного типа используются на предприятиях в качестве антикоррозийного покрытия. Опыт применения синтетической смазки с Molykote G-4500 доказывает ее высокое качество и прекрасные рабочие характеристики.  Смазка с пищевым допуском Molykote G-4500 отлично зарекомендовала себя на многих предприятиях по производству мармелада и других кондитерских изделий.

 

Смазочные материалы для типовых узлов трения (статья): http://atf.ru/press/251.html

Информация для заказа
  • Цена: 9 725 Тг.